Una passione per agricoltura e allevamento che è stata coltivata negli anni… poi la scelta della capra, animale adatto ai nostri luoghi montani, più gestibile e adatto al recupero dei pascoli ormai abbandonati da anni. Iniziato per hobby con pochi capi, un po’ alla volta il gregge è diventato più ampio tanto da poterlo trasformare in un vero e proprio lavoro, creando un mini-caseificio e trasformando il latte in prodotti e formaggi direttamente in azienda.
Un sogno che si è realizzato, dopo gli studi di agraria, e che sicuramente non finisce qui viste le ancora tante idee da mettere in campo!
Uno dei nostri obbiettivi è quello di curare il territorio in modo semplice, naturale e sostenibile pascolando i nostri animali e falciando i terreni che attorniano il paese per la produzione del fieno, avendo quindi un duplice vantaggio:
L'azienda inoltre si impegna nel curare la filiera dei prodotti, che inizia con l’alimentazione e il benessere delle capre, alla mungitura delle stesse e infine alla realizzazione dei prodotti, sempre nel rispetto delle norme igieniche e alla cura di tutte le fasi. Si parla quindi di filiera corta e a km 0, dal produttore al consumatore.